BLOGUEIROS 2015 BLOGUEIROS 2015 Author
Title:
Author: BLOGUEIROS 2015
Rating 5 of 5 Des:
                   CARDÁPIO DE MAIO LANCHE SEMANA DE 01/05 A 02/05/2014 Quinta-feira: FERIADO. Sexta feira: Ponto facultativo....
                   CARDÁPIO DE MAIO

LANCHE
SEMANA DE 01/05 A 02/05/2014
Quinta-feira: FERIADO.
Sexta feira: Ponto facultativo.
SEMANA DE 05/05 A 09/05/2014
Segunda-feira: Composto Lácteo Café e Biscoito Salgado
Terça-feira: Iogurte com Granola e Banana Nanica.
Quarta-feira: Leite Integral com Achocolatado e Pão de Forma Integral com Requeijão.
Quinta-feira: Suco de Laranja Integral Pasteurizado e Pão Hot Dog com Queijo.
Sexta feira: Leite Integral com Achocolatado e Bolo Individual de Coco (sem recheio).
SEMANA DE 12/05 A 16/05/2014
Segunda-feira: Composto Lácteo Café e Biscoito Doce Integral.
Terça-feira: Leite Integral com Achocolatado, Pão Hot Dog Integral com Margarina.
Quarta-feira: Iogurte, Barra de Cereal e Banana Prata. Quinta-feira: Leite Integral com Achocolatado e Pão Bisnaguinha com Geléia.
Sexta feira: Suco de Laranja Integral Pasteurizado e Pão de Forma com Requeijão.
SEMANA DE 19/05 A 23/05/2014
Segunda-feira: Composto Lácteo (Frutas) e Pão Bisnaguinha Integral com Margarina.
Terça-feira: Leite Integral com Achocolatado, Biscoito Salgado Integral e Tangerina.
Quarta-feira: Composto Lácteo Café e Bolo individual de Laranja (sem recheio).
Quinta-feira: Leite Integral com Achocolatado e Pão de Forma com Queijo.
Sexta-Feira: Néctar de Fruta / Suco Tropical de Abacaxi e Pão de Hot Dog com Requeijão.
SEMANA DE 26/05 A 30/05/2014
Segunda-feira: Composto Lácteo Café e Biscoito Salgado.
Terça-feira: Iogurte com Flocos de Milho e Maçã.
Quarta-feira: Leite Integral com Achocolatado e Pão Bisnaguinha com Margarina.
Quinta-feira: Néctar de Fruta / Suco Tropical de Goiaba e Pão de Forma com Requeijão.
Sexta-feira: Composto Lácteo (Frutas ou Capuccino) e Biscoito Doce.
REFEIÇÃO
SEMANA DE 01/05 A 02/05/2014
Quinta-feira: FERIADO.
Sexta-feira: Ponto facultativo.
SEMANA DE 05/05 A 09/05/2014
Segunda-feira: Arroz, Feijão Carioca, Ovo Mexido com Tomate e Orégano, Legume Cru
(Beterraba) e Melão.
Terça-feira: Arroz, Feijão Carioca, Frango ao Molho de Tomate, Verdura Refogada (Escarola) e
Abacaxi.
Quarta-feira: Arroz, Feijão Carioca, Filé de Peixe com Legumes (Cenoura e Batata) e Bananada
Individual.
Quinta-feira: Arroz, Feijão Carioca, Carne Bovina Moída ao Molho de Tomate, Batata Sauté e
Banana Prata.
Sexta-feira: Macarrão ao Alho e Óleo, Salsicha ao Sugo, Verdura Crua (Alface) e Melancia.
SEMANA DE 12/05 A 16/05/2014
Segunda-feira: Arroz, Feijão Carioca, Salada de Ovo ao Vinagrete, Legume Cozido (Cenoura) e
Maçã.
Terça-feira: Arroz, Feijão Carioca, Carne Bovina Cozida, Legume Cru (Tomate) e Melão.
Quarta-feira: Arroz, Feijão Carioca, Escondidinho de Proteína Texturizada de Soja e Abacaxi.
Quinta-feira: Arroz, Feijão Carioca, Filé de Peixe ao Molho de Tomate, Verdura Refogada
(Acelga) e Goiabada Individual.
Sexta-feira: Macarrão Pizza (Tomate+Requeijão+Orégano), Frango com Cebola e Salsa,
Verdura Crua (Alface) e Melancia.
SEMANA DE 19/05 A 23/05/2014
Segunda-feira: Arroz, Feijão Carioca, Ovo Mexido Colorido (Cenoura e Ervilha em Conserva),
Verdura Refogada (Escarola) e Melão.
Terça-feira: Arroz, Feijão Carioca, Frango com Laranja, Legume Cozido (Beterraba) e Gelatina.
Quarta-feira: Arroz, Feijão Carioca, Peixe Lusitano (Filé de Peixe + Batata + Tomate) e
Mamão.
Quinta-feira: Macarrão com Molho de Tomate, Carne Bovina Refogada, Verdura Crua (Acelga)
e Banana Prata.
Sexta-Feira: Arroz, Feijão Carioca, Frango Cebolado, Legume Cru (Cenoura) e Melancia.
SEMANA DE 26/05 A 30/05/2014
Segunda-feira: Arroz, Feijão Carioca, Ovo Mexido com Tomate e Salsa, Legume Cozido
(Abóbora) e Melão.
Terça-feira: Arroz, Feijão Carioca, Filé de Peixe Cremoso com Requeijão, Legume Cru
(Pepino+Tomate) e Banana Nanica.
Quarta-feira: Arroz, Feijão Preto, Carne Bovina com Molho de Tomate, Verdura Refogada
(Couve) e Salada de Frutas (Maçã, Mamão, Banana, Suco de Laranja Integral Pasteurizado).
Quinta-feira: Macarrão ao Molho de Tomate com PTS, Verdura Crua (Alface) e Mamão.
Sexta-feira: Arroz, Feijão Carioca, Frango Desfiado, Batata Refogada e Gelatina.
Nota:
- As gelatinas deverão ter sabores diferentes em cada semana, sendo utilizados os seguintes
sabores: Abacaxi, cereja, framboesa, uva, morango limão, maracujá, tangerina e pêssego.


Sobre os autores

Postar um comentário

Por favor, identifique-se, colocando seu nome e turma, se for aluno.
Se for pai, mãe ou responsável, favor citar o nome do aluno ou aluna.

Obrigada.

 
Top