HORTA – COLHEITA E DEGUSTAÇÃO
Aprenderam sobre
as partes das hortaliças, das
árvores, viram morangos crescerem, comeram algumas jabuticabas e amoras do pomar
da escola e perceberam
que as
estações do ano podem influenciar no crescimento de plantações e de
árvores frutíferas.
Os alunos cuidaram
das plantações e a recompensa foi uma ótima
colheita.
As professoras dos 1ºs anos Elizabete, Adriana e Daniela puderam preparar
com muito carinho, uma deliciosa salada com as folhas e todos os alunos
saborearam, visando sempre incentivá-los a terem uma alimentação saudável.
Texto: Giselle Almeida, 6º ano B
Fotos: Danilo Almeida, 9º ano A
Revisão: Professora Elizabete
Texto: Giselle Almeida, 6º ano B
Fotos: Danilo Almeida, 9º ano A
Revisão: Professora Elizabete
Alface crespa |
Agrião e escarola |
Espinafre |
Catalônia |
Salsinha, cebolinha e hortelã |
Colheita da escarola |
Colheita do agrião |
Quem fotografa também pode saborear a salada! |
Postar um comentário
Por favor, identifique-se, colocando seu nome e turma, se for aluno.
Se for pai, mãe ou responsável, favor citar o nome do aluno ou aluna.
Obrigada.